ハム・ソーセージ
http://www.gunraku.co.jp/sub0003.html
☆☆ 保存方法
一般的にスモーク、ボイルされたもので、生ハムや生サラミと比べて保存期間が短いので、開封後はお早めにお召し上がり下さい。長期間保存される場合は、密封容器に入れ、冷凍保存して下さい。召し上がる時は、冷蔵庫で自然解凍するとおいしく召し上がれます。
☆☆ お召し上がり方
ウィンナー等の細物ソーセージは、ボイルしてマスタード等でお召し上がりになるか、野菜と一緒にお召し上がり下さい。
ハムはスライスしてそのままお召し上がり下さい。スペアリブやベーコン等は、焼いたり、野菜等と一緒に煮物にすると格別のおいしさとなります。
0コメント